诚博娱乐 >> 诚博娱乐 >> 报告材料 >> 个人述职报告 >> 大学辅导员述职报告范文
  1. 先进事迹材料
  2. 工作报告
  3. 个人述职报告
  4. 班子述职报告
  5. 个人述职述廉报告
  6. 工作汇报
  7. 调研报告
  8. 调查报告
  9. 考察报告
  10. 经验材料
  11. 申报材料
  12. 汇报材料
  13. 典型材料
  14. 综合材料
  15. 情况汇报
  16. 自查报告
  17. 辞职报告

大学辅导员述职报告

栏目:个人述职报告 相关:述职报告 辅导员 工作 时间 惨痛  作者:我要署名 日期:2018年2月5日
xx年12月20日中午1点,四工逸夫楼104。原本属于我的述职时间,却说不出来一句话。承受了我从事辅导员工作五年却从来也不敢承受的重量,我只能一遍一遍的告诉自己,这些不怪这些孩子,是我自己的错。今天是我做辅导员6年,最大的耻辱!!!理学院xx级的258名的学生,我曾经一直认为你们是我的骄傲!但是,今天,我无论如何都骄傲不起来,整个人被一种强烈的耻辱感所笼罩。有人说,辅导员工作的时间长了,人的心会变得越来越软,越来越脆弱。今天,我真的发现自己早已不是刚工作的那个我了。看到领导们拂袖而去,我觉得我离爆发不远了,但是看到了台下坐着的五十名同学,我忍住了,我只能自己去承受这种耻辱感。记得会前曾经我同事提醒我,需不需要找点其他年级的学生来帮我垫场,我果断的拒绝了,因为我相信你们。但是,现实是惨痛的,惨痛到了我真的不知道如何去面对。想一想我工作的这几年时间,我承受了其他辅导员都无法承受的巨大的工作压力,却想不到今天我却还要承受这种悲凉。一年的工作干到了最后,本来是该收获果实的这一天,我却收获到了自己做梦也没敢想象到的惨痛。我知道我错了!错的彻彻底底!我错以为你们能成为我的朋友,可是我是你们生命中可有可无的哪一个!我错以为我们能相互理解和尊重,我知道你们忙,可是没有想到你们却理解不了我的不易!我错以为这学期我尽量的减少了你们的各种负担,开年级大会我可以不点名,需要垫场的时候我可以找其他年级的同学去,可是我没有想到我自己的述职也成为了你们可以减少的负担。但是我还是想说几句:考研的同学们,希望你们继续保持认真的复习,年级大会是小,你们的个人发展是大。我们学院的专业课出题的老师我都打过招呼了,昨天我在应用物理系邓开明的办公室死皮赖脸的和他磨了半个小时,他答应再安排老师给你们辅导大学物理b,你们可以直接去找刘老师问大学物理b的重点。其他专业的也一样,土木的系主任范进也给了我类似的暗示。还剩最后十天了,你们是成年人了,多余的话不用我再多说了吧。保研的同学们,实在不好意思这学期在你们保研之后,给你们安排了太多的事情,耽误你们的学习时间了。我希望你们能在剩下的这段时间里再提升一下自己,各方各面。在宿舍睡觉的同学们,你们该醒醒了,再不醒你们就来不及了,真替你们这些孩子着急。最后,我还是再告诉你们一点,今天,我已经决定了,今年将是我的最后一次述职,我老了,我觉得辅导员这份工作我已近不太合适了。你们背底下叫我老胡,我是知道的,我本以为这是一个很亲切的词,但是今天我知道了,我真的已经是一个老辅导员了。我从办公室里最年轻的一个,熬成了办公室里最老的一个,或许我也该走了。谢谢大家这几年对我工作的支持,明年在四工我会重新再开进行一场述职报告,不管领导还愿不愿意再来,但是,我期待你们的捧场,谢谢大家。
大家都在看
  1. [个人述职报告]述职报告写作指导(2018年2月5日)
  2. [个人述职报告]2018年村党支部书记助理述职报告(2018年2月5日)
  3. [个人述职报告]2018年个人年终述职报告(2018年2月5日)
  4. [个人述职报告]中学物理实验员述职报告(2018年2月5日)
  5. [个人述职报告]旅游局班子述职报告(2018年2月5日)
  6. [个人述职报告]2018年酒楼营业主任述职报告(2018年2月5日)
  7. [个人述职报告]2018年个人述职报告(2018年2月5日)
  8. [个人述职报告]九年级语文教师教学工作述职报告(2018年2月5日)
  9. [师德师风]势篇(2018年2月5日)
  10. [调研报告]关于基层干部作风方面问题的调研(2018年2月5日)
  11. [社会实践报告]大学生2018年暑期社会实践报告(家教)(2018年2月5日)
  12. [社会实践报告]实习第二周个人总结(2018年2月5日)
  13. [申请书]公司员工离职申请书(2018年2月2日)
  14. [辞职信]员工辞职信(2018年2月2日)
  15. [申请书]公司员工加薪申请书(2018年2月2日)
关键词搜索:述职报告 辅导员 工作 时间 惨痛 您还可以返回 个人述职报告 栏目浏览更多相关范文。 (2018年2月5日 责任编辑:tk763992698)
诚博娱乐