诚博娱乐 >> 诚博娱乐 >> 心得体会 >> 思想汇报 >> 2017年7月思想汇报:庆建党96周年范文
  1. 观后感
  2. 读后感
  3. 心得体会
  4. 工作心得
  5. 思想汇报
  6. 学习体会
  7. 党课体会
  8. 教师师德体会
  9. 培训心得
  10. 医生护士心得
  11. 个人党性分析材料
  12. 军训心得体会
  13. 读书笔记

2017年7月思想汇报:庆建党96周年

栏目:思想汇报 相关:知识 党员 思想汇报 经济 学习  作者:我要署名 日期:2017年7月6日
敬爱的党组织:2017年“七一”就要到了,转眼间,我们的党已经走过了96年,想到这些,我思潮起伏,思绪万千。2017年7月思想汇报:庆建党96周年中国共产党成立九十六年来,一路风雨无阻、迎难而上,从新民主主义时期到社会主义革命时期,再到改革开放,中国共产党以其艰苦奋斗的精神和坚定不移的信念带领全国人民摆脱悲惨的命运,走向了美好的未来。回顾96年来中国共产党走过的光辉历程,我们党逐渐成长起来。九十六年前,嘉兴南湖的游船上,诞生了伟大的中国共产党。九十六来,中国共产党从小到大,从弱到强,从幼稚到成熟,不断发展壮大,从建党之初的五十几名党员,逐步发展成为在全国执政六十多年,拥有七千八百余万党员的大党。一叶扁舟,一支划桨,就在中华民族遭遇湍急的洪流时,就在九十六年前,就在嘉兴的一艘船上,就在一个紧急转移的会议上,一头沉睡已久的雄狮苏醒了,他就是——中国共产党。担负着民族的荣辱,承托了四万万人的得失,带领着中国人民应对每一次的湍急,引导着中国人民跨越每一次的障碍,指引着五中国人民迈进每一步的成功。九十六周年,九十六周年是一个什么样的概念?一个长寿老人由生到死一生的时间,也是一个民族由衰到盛的时间。这九十周年,党在各个方面都给予了我们很多,各种执政的利益在我们生活中的方方面面渗透进来。九十六周年,看似两个简单的数字,而书写的却是中国的辉煌。2017年7月思想汇报:庆建党96周年这九十六年,中国共产党领导我们完成了新民主主义革命任务,实现了民族独立和人民解放,建立了中华人民共和国、中华民族以崭新的姿态屹立于世界民族之林,中国人民从此站了起来。这九十六年,中国共产党领导我们建立了社会主义制度,实现了中国历史上最广泛最深刻的社会变革;领导我们创造性地实现了由新民主义到社会主义的发展,实现了中国社会变革和历史进步的巨大飞跃。这九十六年,中国共产党领导我们建立了人民民主专政的国家政权,建立了独立的和比较完整的国民经济体系,开创了建设有中国特色社会主义事业的新局面。这九十六年,我国的政治、经济、文化等飞速发展,综合国力和国际影响与日俱增。这九十六年,是中国共产党把马克思列宁主义同中国实践相结合而不断追求真理、开拓创新的九十六年,是为民族解放、国家富强和人民幸福而不断艰苦奋斗、发奋图强的九十六年,是为完成肩负的历史使命而不断经受考验、发展壮大的九十六年。中国共产党,用他有力的臂膀承托起了民族的重量,用他笔直的腰杆挺起了民族的脊梁,用他睿智的大脑引领整个民族走向繁荣富强。作为一名入党积极分子,我同样能感受到党的那份真诚。自从改革开放以来,科教兴国开始实行。国家的富强靠我们一代代人通过学习去扩充知识,通过知识去武装自我。对教育的重视也让我们这些学生受到了很大的利益,正是因为党对我们的殷切希望,所以我们这些年轻一代就应该更加努力,争取以后做一个对社会有奉献的栋梁。
相关内容扩展
  1. [思想汇报]电力员工思想汇报(2017年7月6日)
  2. [思想汇报]医生入党转正思想汇报(2017年7月6日)
  3. [思想汇报]2017入党积极分子思想汇报格式(2017年7月6日)
  4. [思想汇报]入党上半年思想汇报(2017年7月6日)
  5. [思想汇报]2017年7月党员思想汇报(2017年7月6日)
  6. [思想汇报]2017年七一党的生日思想汇报(2017年7月6日)
  7. [思想汇报]七一建党节思想汇报2000字(2017年7月6日)
  8. [思想汇报]党员七一建党节思想汇报(2017年7月6日)
  9. [思想汇报]在校大学生2017年建党节思想汇报(2017年7月6日)
  10. [思想汇报]建党96周年入党积极分子思想汇报(2017年7月6日)
  11. [思想汇报]2017建党96周年思想汇报(2017年7月6日)
  12. [思想汇报]转正入党思想汇报(2017年7月6日)
  13. [思想汇报]2017七月份思想汇报(2017年7月6日)
  14. [思想汇报]预备党员思想汇报2017(2017年7月6日)
  15. [其他书信]植物科学小论文怎么写(2017年7月6日)
关键词搜索:知识 党员 思想汇报 经济 学习 您还可以返回 思想汇报 栏目浏览更多相关范文。 (2017年7月6日 责任编辑:tk763992698)
诚博娱乐